2010年 03月 13日
Torta di cioccolata
ひさびさに
高校時代の友人との再会のため
手作りケーキを!
先生に教わったレシピに忠実に・・・・
もうひとつ
kiriは手に入らなかったので
別メーカーのクリームチーズですが
マールブランシュケーキ教室で習ったレシピで
大きなチーズタルトも。
こちらは、大きいためか、ガラスの焼き型だったからか・・・
何度も焼き時間を延長し
ちょぃと復習不足^^
ホイップとイチゴを添えたら
あっというまに子どもたちのストマックへ〜
高校時代の友人との再会のため
手作りケーキを!
先生に教わったレシピに忠実に・・・・
もうひとつ
kiriは手に入らなかったので
別メーカーのクリームチーズですが
マールブランシュケーキ教室で習ったレシピで
大きなチーズタルトも。
こちらは、大きいためか、ガラスの焼き型だったからか・・・
何度も焼き時間を延長し
ちょぃと復習不足^^
ホイップとイチゴを添えたら
あっというまに子どもたちのストマックへ〜
by santa-rosa
| 2010-03-13 19:25
| おやつ