2010年 04月 30日
おひるごはん
G.W.を前に 先生方のご都合で
授業にちらほら穴あきが。
楽しみにしていた「さんちか」めぐりツアーを開始!
まだ10代のお友達と一緒にランチを楽しみました。
1軒目は、TRICKならぬ鶏っく。
我が家の夕食に登場する量が一人分、というくらい
ボリューミーなチキン南蛮でした^^
自家製タルタルが、もう少し濃厚であれば
よりうれしい♪ サラッとしたタルタル風マヨネーズソース?でした。
つづいて
四季愛菜ダイニング
こちらは 女性客に大人気。
更科そばは甘めのソバつゆで ちょっと新鮮
わさびをたっぷりつけて、いただきました。
おいしい和食をいただくと
自分も挑戦したくなり たご家様からいただいた
タケノコで若竹煮をしたり
里芋とタコをたいたり
じっくり 連休前の休日を楽しみましたとさ。
でいゔぃーじょーんず♪
授業にちらほら穴あきが。
楽しみにしていた「さんちか」めぐりツアーを開始!
まだ10代のお友達と一緒にランチを楽しみました。
1軒目は、TRICKならぬ鶏っく。
我が家の夕食に登場する量が一人分、というくらい
ボリューミーなチキン南蛮でした^^
自家製タルタルが、もう少し濃厚であれば
よりうれしい♪ サラッとしたタルタル風マヨネーズソース?でした。
つづいて
四季愛菜ダイニング
こちらは 女性客に大人気。
更科そばは甘めのソバつゆで ちょっと新鮮
わさびをたっぷりつけて、いただきました。
おいしい和食をいただくと
自分も挑戦したくなり たご家様からいただいた
タケノコで若竹煮をしたり
里芋とタコをたいたり
じっくり 連休前の休日を楽しみましたとさ。
でいゔぃーじょーんず♪
by santa-rosa
| 2010-04-30 11:25
| おそとごはん